关于组织申报2014年度开放课题的通知


发布者:jlcbeadmin 发布时间:2014-09-17 浏览次数:17

关于组织申报江苏省滩涂生物资源与环境保护

重点建设实验室2014年开放课题的通知

  

各高校、科研院(所)、部门:

根 据《江苏省教育厅重点建设实验室管理办法》的要求,江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室(以下简称重点建设实验室)为了加大开放力度,促进江苏省 滩涂生物资源的研究、开发和利用以及滩涂环境保护的需要,设立重点建设实验室开放课题基金,用于资助符合重点建设实验室研究发展方向,且需在重点建设实验 室开展试验研究的课题。

一、开放课题资助范围

开放课题资助额一般在0.5~2万元左右,主要资助滩涂生物多样性保育与利用、滩涂环境演变与土地利用、滩涂生态农业关键技术与示范方面的课题(详见2014年开放课题项目指南)。

二、开放课题申报对象及程序

开放课题由全国各高校、科研院所和企事业单位申报,申报人如实填写江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室2014年开放课题申报书后,经重点建设实验室初审后提交学术委员会评审。评审通过后,由承担单位和江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室(盐城师范学院)签订开放课题合同书,承担单位可在重点建设实验室开展研究工作,重点建设实验室负责开放课题的日常管理工作。

三、开放课题成果形式

开放课题成果由承担单位和江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室(盐城师范学院)共享(详见开放课题管理办法),结题前必须在以重点建设实验室为第一署名单位完成项目合同书的承诺内容(详见开放课题合同书(任务书))。

四、开放课题申报书内容(具体格式从网站下载)

立项依据;主要研究内容、关键技术、目标、技术特征及创新之处;研究试验方法及技术路线;现有工作条件和基础;计划进度;技术经济及考核指标;经费概算;主要研究人员。

五、其他说明

开放课题研究期限一般为两年,申报书壹式13份,用A4纸双面打印,加盖所在单位公章后送至或邮寄至江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室(盐城师范学院),江苏省盐城市希望大道大学1号,并提交电子版,以姓名为主题发送至jlcbe@126.com。

欢迎省内外各高校、科研院所和企事业单位在2014年10月10日前申报江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室2014年开放课题。

联系人:张华彬张代臻

电话:0515-88233587  88233991   

电子信箱:jlcbe@126.com

地址:江苏省盐城市希望大道大学1号,江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室(盐城师范学院)邮编:224051


附件一:2014JLCBE开放课题项目指南

附件二:2014JLCBE开放课题管理条例

附件三:2014JLCBE开放课题合同样本(任务书)

附件四:2014JLCBE开放课题申请书

下载地址:http://jlcbe.yctc.edu.cn/

http://jlcbe.yctc.edu.cn/show.aspx?id=198&cid=20

二〇一四年九月十五日

  

  

  

主题词:滩涂实验室开放课题申报通知

 抄送:盐城师范学院科研处

 江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室    2014年9月17日印发