关于组织2014年度开放课题结项验收的通知


发布者:jlcbeadmin 发布时间:2014-09-17 浏览次数:16

关于组织江苏省滩涂生物资源与环境保护

重点建设实验室开放课题结项验收的通知

  

各相关学院、部门:

根据江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室(以下简称重点建设实验室)开放课题管理条例的要求,促进江苏省滩涂生物资源的研究、开发和利用以及滩涂环境保护的良性发展,现决定对2012(含)年度以前立项、按计划已进入结题阶段的开放项目进行结题验收。为做好项目结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、验收范围

2012(含)年度以前立项的所有未结项研究项目。

二、验收时间

    201410月中旬

三、材料准备要求

材料的准备视是否发表论文以及发表论文的具体情况而定,主要包括以下两种情况:

    ()已有在正式刊物公开发表的研究论文,需填写《江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室研究项目结题验收申请表》(简称《申请表》(附件1),具体说明如下:

    1. 发表的论文标题名称应与立项课题的研究主体基本一致,内容能体现本项目主要内容或核心内容;

    2. 若仅就课题的某一项(或多项)子课题发表论文,且课题负责人认为论文成果内容能体现本课题主要内容或核心内容的亦可提交结题申请。但最终是否能够结题需由专家组评审论证决定;

3.要求:《申请表》和研究论文的复印件或打印件等材料用A4纸双面打印,左侧装订成册,另加封面和封底,装帧简洁大方,提交纸质材料壹式两份,《申请表》等材料装订顺序参照附件1格式,研究论文的复印件或打印件前加一页研究成果目录。

()未发表任何与该课题相关的研究论文,需提交以下材料:

    1. 填写《申请表》(见附件1)。

    2. 除《申请表》之外,另需提交内容更为详实的研究报告,主要内容可参考如下:

1)主要研究内容及工作方法;

2)主要成果(含论文、专著等,请列出具体成果及其达到的水平),特别要说明该项成果的创新之处并列出具体的内容和必要的数据;

3)研究成果的意义(理论、实践)、应用前景和相关评价;

4)预期计划(如已变动,须说明)的完成情况与存在的问题,分析超过或未达到预定考核内容与指标的原因;

    3.要求:

《申请表》和研究报告均需提交纸质材料(A4)壹式叁份;研究报告用A4纸双面打印,左侧装订成册。

  

所有结项课题除提交纸质结项材料外,都需同时报送同版电子文档一份(亦可发送Emailjlcbe@126.com),请注明主题“jlcbe**年(主持人姓名)项目结题”。

特别说明:无论以那种方式结题,提交结题材料时,请提供相关证明材料的原件,以便复核(不需装订)。

四、其他事宜

特殊原因未能按期完成项目研究任务的,须提交书面申请,说明缘由,申请延期结项;无故未完成项目的研究任务,又未提交书面说明者,将按自动中止该项目执行。

材料报送截止时间2014101017:00,请各项目组认真做好项目结题验收的材料准备工作。

附件一:实验室研究项目结题验收申请表

http://jlcbe.yctc.edu.cn/upload/2014_09/temp_14091711011853.doc

  

  

      二一四年九月十五

  

主题词:滩涂实验室开放课题结项通知

 抄送:盐城师范学院科研处

 江苏省滩涂生物资源与环境保护重点建设实验室                                                                     2014917日印发