联合国开发计划署与我实验室开展合作

发布者:jlcbeadmin 发布时间:2007-03-10 浏览次数:22

38日下午,联合国开发计划署、全球环境基金项目盐城项目区负责人Mar Otero 博士,盐城市林业工作站李尧站长等一行三人来到我校重点建设实验室开展合作洽谈。

我校重点建设实验室主任唐伯平教授、城市与资源环境学院院长凌申教授、生命科学与技术学院于延球副教授参加了合作洽谈。重点建设实验室唐伯平主任对Mar Otero 博士一行再次来到重点建设实验室表示欢迎,并就滩涂湿地保护方面做了介绍。随后双方就合作事宜开展深入交谈,最终达成以下两项合作意向:1、我校为其滩涂湿地保护项目作关于“盐城滩涂湿地保护和生态旅游及可持续发展”的讲座。2、联合国开发计划署滩涂湿地保护项目组同意为我们出版《沿海滩涂原色种子植物志》提供经费支持。